POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément à ce qui est stipulé dans le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen du conseil du 27 avril 2016, l’utilisateur est informé que toutes les données qu’il nous transmet seront incorporées à un fichier, créé et entretenu sous la responsabilité de MAXCHIEF EUROPE SL

Quelles données demandons-nous et à quelle fin

Toutes les données que nous demandons sont celles qui sont nécessaires pour offrir nos produits et nos services. Vous n’êtes pas obligés de nous les transmettre, mais en tout cas elles sont nécessaires pour que vous puissiez accéder à nos produits et à nos services, tout en nous certifiant que les données que vous nous communiquez sont entièrement véridiques.

Sur notre site web, vous pouvez introduire vos données en utilisant différents formulaires et avec votre courrier électronique :

info@maxchief.eu – Nous mettons à votre disposition notre e-mail pour que vous nous fassiez parvenir les propositions ou les consultations que vous jugez opportunes.

http://www.maxchief.eu Cet accès vous permettra d’acquérir des produits promus sur le site web.
La confidentialité de vos données personnelles sera toujours respectée. Elles seront seulement utilisées dans le but de gérer les services offerts, répondre aux demandes que vous nous faites, réaliser des tâches administratives ainsi que pour envoyer des informations techniques, commerciales ou publicitaires par voie ordinaire ou électronique.
Pour exercer vos droits d’opposition, de rectification ou d’annulation, il faudra vous adresser au siège de l’entreprise sis à Barcelone, au nº 95 de la rue Roger de Flor, CP 08013, nous écrire au e-mail info@maxchief.eu ou nous appeler au nº de téléphone 93.453.66.00.

Garantie de confidentialité et sécurité des fichiers informatisés

MAXCHIEF EUROPE SL, en réponse à la confiance que vous nous avez accordée et compte tenu de l’importance en matière de protection et de confidentialité qui sont nécessaires pour vos données personnelles, vous informe avoir adopté toutes les mesures techniques et d’organisation nécessaires pour préserver leur sécurité comme l’exige le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 en ce qui concerne les fichiers informatisés qui contiennent des données à caractère personnel. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inaccessibles.

MAXCHIEF EUROPE SL peut modifier les présentes politiques de confidentialité pour qu’elles soient adaptées aux mesures législatives ou jurisprudentielles sur les données personnelles qui apparaissent. C’est pourquoi leur lecture est exigée à chaque accès au site web.

MAXCHIEF EUROPE SL ne peut être tenue responsable du traitement qui peut être réalisé de vos données personnelles figurant sur les pages web auxquelles vous pourrez accéder à partir des différents liens que contient notre site web.
COMMUNICATIONS COMMERCIALES PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE

Conformément à l’article 21 de la Loi relative aux Services de la Société de l’Information et du Commerce électronique, qui interdit l’envoi de communications commerciales par courrier électronique n’ayant pas antérieurement été autorisées expressément, nous vous informons que la conformité du présent avis légal nous autorise de façon expresse pour que nous puissions vous transmettre des communications commerciales par courrier électronique. Cependant, si vous ne souhaitez pas les recevoir, vous pouvez le communiquer au courrier électronique suivant : info@maxchief.eu

POLITIQUE DE COOKIES

MAXCHIEF EUROPE SL, pour son propre compte ou pour celui d’un tiers engagé pour prêter des services de mesure, peut utiliser des cookies quand l’utilisateur navigue sur le site. Les cookies sont des fichiers envoyés au navigateur via un service web afin d’enregistrer les activités de l’utilisateur pendant son temps de navigation.
Les cookies utilisés sont uniquement associés à un utilisateur anonyme et à son ordinateur et ne fournissent pas eux-mêmes les données personnelles de l’utilisateur.

Avec l’utilisation des cookies, il est possible que le serveur où se trouve le site reconnaisse le navigateur web utilisé pour que la navigation soit plus simple. Ils sont également utilisés pour mesurer l’audience et les paramètres du trafic, contrôler le processus et le nombre d’entrées.

L’utilisateur a la possibilité de configurer son navigateur pour être averti de la réception de cookies et pour empêcher leur installation dans son équipement. Consultez les instructions et les manuels de votre navigateur pour élargir cette information, s’il vous plaît.

Pour utiliser le site web, il n’est pas nécessaire que l’utilisateur permette l’installation des cookies envoyés à ce site web, ou le tiers qui agit en son nom, sans préjudice qu’il soit nécessaire que l’utilisateur commence une telle session dans chaque service dont la prestation requiert l’enregistrement préalable.

En tout cas, les cookies ont un caractère temporaire dans l’unique but de rendre plus efficace leur transmission ultérieure. Les cookies ne seront utilisés en aucun cas pour recueillir une information à caractère personnel.

Cookies utilisés sur le site

Ci-après sont identifiés les cookies qui sont utilisés sur ce portail ainsi que leur typologie et leur fonction :
Le site web de Maxchief Europe SL utilise Google Analytics, un service de web analytique développé par Google, qui permet la mesure et l’analyse de la navigation sur les pages web. Vous pourrez observer dans votre navigateur des cookies de ce service. Selon la typologie antérieure, il s’agit de cookies propres, de session et d’analyse.

À travers la web analytique, nous obtenons des informations sur le nombre d’utilisateurs qui accèdent au site, le nombre de pages vues, la fréquence et la répétition des visites, leur durée, le navigateur utilisé, l’opérateur qui prête le service, la langue, le terminal qu’il utilise et la ville à laquelle est assignée son adresse IP. Des informations qui permettent un service meilleur et plus approprié de la part de ce portail.

Pour garantir l’anonymat, Google convertira vos informations en anonyme en tronquant l’adresse IP avant de la stocker, de façon que Google Analytics ne soit pas utilisé pour localiser ou collecter les informations personnelles identifiables des visiteurs du site. Google pourra seulement envoyer les informations collectées par Google Analytics à des tiers quand il sera légalement obligé à cela. Conformément aux conditions de prestation du service de Google Analytics, Google n’associera son adresse IP à aucune autre donnée conservée par Google.

Un autre des cookies qui seront téléchargés est un cookie de type technique dénommé JSESSIONID. Ce cookie permet de stocker un identificateur unique par session à travers duquel il est possible de lier des données nécessaires pour rendre possible la navigation en cours.

Enfin, notons le téléchargement d’un cookie dénommé show_cookies, propre, de type technique et de session. Il gère le consentement de l’utilisateur pour l’utilisation des cookies sur le site web, dans le but de rappeler les utilisateurs qui les ont acceptés et ceux qui ne les ont pas acceptés, de façon que les informations à ce sujet figurant dans la partie supérieure du site ne sont pas montrées aux premiers.

RESPONSABILITÉS

MAXCHIEF EUROPE SL ne peut être tenue responsable des informations et des contenus stockés dans les forums, les réseaux sociaux ou tout autre moyen permettant à des tiers de publier des contenus de façon indépendante sur le site web du prestataire.

Néanmoins, compte tenu des articles 11 et 16 de la LSSI-CE, MAXCHIEF EUROPE SL s’engage au retrait ou, le cas échéant, au blocage de ces contenus pouvant affecter ou enfreindre la législation nationale ou internationale, les droits de tiers ou la morale et l’ordre public.

L’entreprise ne sera pas non plus tenue responsable des dommages et des préjudices se produisant à cause de pannes ou de mauvaises configurations du logiciel installé dans l’ordinateur de l’internaute. Elle décline toute responsabilité en cas d’incident technique ou de panne survenant quand l’utilisateur se connecte à Internet. N’est pas garantie également l’inexistence d’interruptions ou des erreurs dans l’accès au site web.

MAXCHIEF EUROPE SL se réserve aussi le droit d’actualiser, de modifier ou d’éliminer les informations figurant sur son site web, ainsi que sa configuration ou sa présentation, à tout moment sans assumer aucune responsabilité pour cela.

LOI APPLICABLE ET JURIDICTION

Les présentes conditions générales sont régies par la législation espagnole. Pour tout litige pouvant survenir concernant le site web ou l’activité qui s’y déroule, seront compétents les Tribunaux de Barcelone, l’utilisateur renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait lui correspondre.